令和元年度研究室体験インターンシップ(第I期)募集案内

人間環境学専攻「研究室体験インターンシップ」とは、当専攻への入進学を検討している学生を対象に、研究室の活動に参加することによって将来の進路を決める際の参考にしていただくためのものです。最先端の研究を実際に体験する数少ない機会ですので、興味のある方は是非ご参加ください。

■実施期間

令和元年8月1日(木)~令和元年9月13日(金)

■受講に関して

募集要項に掲載するテーマを1週間(5日間、30時間)として、最大3週間受講することができます。詳細は、配属が決まった段階で担当教員と相談ください。複数のテーマの受講を希望する場合は、申請書に記入してください。各テーマの希望理由およびクラス担当教員等の所見に基づき、書類審査をおこないます。

■募集対象

現在、大学3年又は高等専門学校専攻科1年に在籍する者等

■募集要項/申請書

詳細は以下の募集要項を参照してください。

entry_sheet_2019_1st.pdf/entry_sheet_2019_1st.doc

■お問い合わせ

メールで受け付けます...こちら